¿Tienes preguntas sobre nuestros productos? Descubre cómo pueden hacer más eficiente tu proceso productivo leyendo nuestro blog.

POLÍTICA DE CALIDAD PRECISION

En PRECISION, nos comprometemos a que en los procesos de Comercialización, Integración, Instalación, Mantención y Calibración se asegure el cumplimiento de lo acordado con nuestros clientes, con eficiencia y oportunidad, cumpliendo tanto los requisitos aplicables como las normas legales vigentes.

La revisión de los Procesos del Sistema de Gestión de Calidad, constituirá la base para la mejora continua y un compromiso permanente de la empresa, teniendo como pilar el desarrollo de personal competente y de proveedores de excelencia.

 

PRECISION | CAPACITA

La Política de Calidad de PRECISION Capacita que rige el Sistema de Gestión de Calidad bajo las Normas ISO 9001:2015 y NCH 2728:2015 consiste en:

  • Somos una empresa de servicios que brinda capacitaciones técnicas relacionadas con el ámbito industrial principalmente en las áreas eléctricas, industrial y manejo de fluidos.
  • Brindamos también, diversas capacitaciones, relacionadas con habilidades blandas tendientes a la mejora continua del personal.
  • Cumpliremos nuestros compromisos con los clientes, contando para ello con instructores capacitados y con equipamiento de alta calidad.
    Nos comprometemos a mejorar en forma permanente la gestión de los procesos y la mejora continua de la eficacia del SGC y cumplir las normas legales vigentes.
    Asegurando que las expectativas y las necesidades de nuestros clientes se cumplen en cada curso adquirido.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Política de Privacidad, Protección de Datos, Cookies y Redes Sociales.

Fecha de entrada en vigor de la política de protección de datos, cookies y redes sociales 9 de octubre de 2020.
Deseamos proteger y respetar tu privacidad, para lo cual adoptamos las medidas de seguridad establecidas en las normas legales. A continuación, te explicamos entre otros aspectos, de cómo y para qué tratamos tus datos.

Política de Privacidad y Protección de Datos.

El objetivo de esta Política de Privacidad y Protección de Datos es informarte que la página web en la que estás navegando, www.precision.cl, cumple con la Ley 19.628 (en adelante la “Ley”) que establece que toda persona tiene derecho a la protección de sus datos personales y que el tratamiento y protección de estos datos se efectuará en la forma y condiciones que determine la Ley.

Los datos de carácter personal que suministras mientras navegas por estas páginas, serán tratados conforme a la Ley. Más abajo te explicamos cómo puedes ejercer legítimamente tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de tratamiento de datos personales.

Por favor ten en cuenta que esta Política de Privacidad podría variar sin previo aviso en función de modificaciones en la normativa legal vigente por lo que te aconsejamos que la visites periódicamente.

Aceptación de la Política De Privacidad.

La utilización de este sitio web implica la aceptación de todas y cada una de las disposiciones contenidas en la Ley y que se encuentran en esta Política de Privacidad, por lo que si no estás de acuerdo con cualquiera de las condiciones expuestas, no debes hacer uso ni acceder a este sitio.

Responsable del tratamiento de los datos personales.

El requirente y responsable del tratamiento de los datos recabados a través de los canales digitales: redes sociales, sitio web: www.precision.cl (en adelante, la “web” o el “sitio web”), es PRECISION SpA, RUT: 96.980.910-9.
En caso de dudas de cualquier aspecto relacionado con esta Política de Privacidad, puedes contactarte con los titulares de esta página web a través de la dirección de correo electrónico: contactanos@precision.cl


Tipo de datos que se transmiten.

Cuando realizas determinado tipo de acciones en esta página web —por ejemplo, contratar algún producto o servicio, comentar o compartir algún artículo, enviarnos un mensaje o rellenar un formulario de suscripción— estás entregando información de carácter personal que, según el tipo de acción, puede incluir, entre otros, tu dirección IP, tu nombre, tu domicilio, , tu dirección de correo electrónico, página web, perfil en redes sociales, empresa en la que trabajas, tu número de teléfono y otra información demográfica y podremos obtener tu autorización mediante cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior, tales como: pop up o banner, con lo que autorizas a efectuar el tratamiento de dichos datos.


De esta forma, al facilitar esta información (por ejemplo, cuando rellenas un formulario o compras un producto o servicio), estás otorgando tu consentimiento para que tu información de carácter personal sea recopilada, utilizada, gestionada, y almacenada por el titular de esta página según lo previsto por la Ley y siempre con tu consentimiento previo.

Esta página web utiliza distintos mecanismos de captura de información personal (alguna de forma anónima) incluyendo:

  • Formularios de Suscripción: A través de distintos formularios ubicados en esta página, el Usuario puede suscribirse a www.precision.cl, con la finalidad expresa de recibir comunicaciones y actualizaciones, tales como contenido, información relevante, promociones propias o de terceros, ofertas relacionadas con el marketing digital, formación digital y social selling. El Usuario deberá confirma su suscripción al permitirnos sus datos y podrá darse de baja en cualquier momento enviando un correo a contactanos@precision.cl indicando DAR DE BAJA en el asunto del correo Es decir, si no te gusta nuestro contenido, podrás darte de baja cuando quieras.

  • Formularios de consultas: son formularios que puedes encontrar en esta web, a través de los cuales puedes hacernos llegar peticiones o consultas sobre nuestros servicios o contenidos.
    Para gestionar este tipo de suscripciones, consultas o la prestación de nuestros servicios, y enviarte nuestros emails, utilizamos el servicio de una empresa externa que se llama Hubspot, y puedes consultar su política de protección de datos aquí.

  • Información de IP y Patrones de Navegación: Esta página web utiliza herramientas de terceros como Google Analytics con el fin de realizar un seguimiento estadístico del consumo de contenido incluyendo cómo y cuándo acceden los Usuarios a esta Web. Esta información sobre Audiencias —que puede incluir la dirección IP, hora, fecha, navegador y país de residencia del Usuario— se recoge de forma transparente y anónima. No conocemos el nombre de todas y cada una de las personas que visitan esta página web al día, sólo el número de visitas y ese tipo de información agregada y anónima.


Datos recabados de forma automatizada a través de cookies.

  • Datos de redes sociales: En redes sociales, tenemos acceso a los perfiles sociales de las personas o entidades que deciden seguir nuestras cuentas de redes sociales. Accedemos a la información pública o disponible según el nivel de privacidad que cada usuario haya marcado en cada red, por ejemplo, si no haces público tu email a otros contactos, no lo veremos.
  • Datos obtenidos de fuentes públicas: En algunos casos también obtenemos datos como, por ejemplo, los datos de contacto de los representantes de instituciones públicas o privadas de fuentes públicas.

¿Con qué finalidad o propósito trataremos tus datos personales?

Trataremos tus datos personales, recabados a través del sitio web con las siguientes finalidades:

  1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través del sitio web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el sitio web.
  3. Remitir boletines, contenidos, artículos o estudios, así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del sitio web y del sector industrial, las que son realizadas a través de del uso de la herramienta Hubspot.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico contactanos@precision.cl.
Los campos de dichos registros son de cumplimiento obligatorio, no siendo posible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Cuánto tiempo conservamos los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o mientras no solicites su eliminación y durante todo el plazo por el cual podría derivarse algún reclamo o responsabilidad legal por los servicios prestados.

Legitimación.

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios del titular de la web, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que, tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, aceptas mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto, la utilización de pop up o banners.

En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios.

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a la titular de los mismos, salvo que exista una obligación legal que haga exigible revelar dicha información. En aquellos casos en que contrates a través de este sitio web un curso o servicio de capacitación (cursos de Precisión Capacita), podremos obtener tu autorización mediante cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior, tales como: pop up o banner, con lo que autorizas a PRECISION SpA a ceder tus datos a terceras empresas, y a que estas efectúen el tratamiento de dichos datos, con el objeto de poder prestar el servicio contratado.

Los datos personales facilitados a través de los formularios del sitio web, son tratados para la prestación de servicios, así como para el envío de comunicaciones comerciales o informativas mediante el uso de la herramienta Hubspot, lo que significa que usted acepta y consiente, que todos los datos introducidos e informados sea transferidos a los servidores de la citada compañía.

Redes Sociales.

En la web se realizarán los mejores esfuerzos por fomentar la calidad del sitio a través de la subsanación de errores en datos recibidos, así como, en la administración del sitio y posibilitará que terceros usuarios puedan reportar denuncias sobre comentarios ofensivos e improcedentes que no tengan que ver con los temas tratados, fotos publicadas o videos igualmente no relacionados con los temas a los que se destina las anteriores Redes Sociales. En estos casos la titular, como administradora de las redes sociales, tendrá la potestad de suprimir cualquier información que no se ajuste al objeto de las redes sociales. No obstante, pese a la intención de procurar la máxima calidad de contenidos, la titular no se hará responsable de las informaciones referidas.

Se informa que el acceso a las redes y al Blog requiere de un servicio/ suministro por parte de otros prestadores de servicios de la sociedad de la información. La titular de esta web no puede en ningún caso responsabilizarse de la fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento de las mismas y por tanto no puede impedir su suspenso, cancelación o inaccesibilidad.

El titular de la Web no se responsabilizará de los daños o perjuicios, cualquiera sea su origen, ya sea contractual o extracontractual, que sufra el usuario por motivos que provengan de fallos o desconexiones en las redes y que puedan producir pérdidas de información, suspensiones, cancelaciones o interrupciones del servicio de las redes sociales, Blog y comunidades durante la prestación del mismo o con carácter previo.

Las redes sociales, comunidades y blog pueden permitir el acceso a enlaces y otras páginas web.

Si el usuario considera que alguno de los sitios enlazados incluye contenidos ilícitos o inadecuados, podrá comunicárselo a la titular de la web mediante correo electrónico remitido al mail establecido al final del presente aviso legal, procediendo diligentemente a retirar dichos enlaces. La titular de la web en ningún caso se hace responsable de los contenidos y servicios ofrecidos en los Sitios Enlazados, por lo que no responde de los daños producidos por su ilicitud, calidad, obsolescencia, indisponibilidad, error o inutilidad.

Propiedad Intelectual.

Los derechos de propiedad intelectual e industrial de esta página web —incluyendo todos los elementos que la conforman tales como los artículos, las imágenes y cualquier otro material técnico o audiovisual— son propiedad exclusiva de PRECISION SpA.

Recuerda que está terminantemente prohibida la reproducción, reutilización, copia o distribución (total o parcial) de cualquier elemento de esta página web, por cualquier medio (mecánico, electrónico, oral, señales de humo o de cualquier otro tipo), sin el consentimiento previo y por escrito de su titular.

El Usuario que se proponga implementar cualquier sistema o mecanismo automatizado para generar enlaces, impresiones o visitas desde su sitio web a cualquier sección de esta página web —más allá de los enlaces manuales comúnmente utilizados— deberá obtener autorización previa y por escrito del titular de esta página web. El establecimiento de enlaces desde o hacia esta página web no implica la existencia de ningún tipo de relación entre ambas, ni la aceptación o aprobación de dicho enlace por parte del titular de esta página web.

Eliminación, modificación y bloqueo de datos.

Como interesado que nos ha proporcionado sus datos personales, tienes derecho a obtener confirmación acerca de si en PRECISION SpA estamos tratando tus datos personales, por lo que tendrás derecho a acceder a los mismos.

De conformidad al artículo 6 de la Ley 19.628, PRECISION SpA deberá:

  1. Eliminar o cancelar los datos personales cuando su almacenamiento carezca de fundamento legal o cuando haya caducado.
  2. Modificar los datos personales, cuando estos sean erróneos, inexactos, equívocos o incompletos.
  3. Bloquear los datos personales cuya exactitud no pueda ser establecida o cuya vigencia sea dudosa y respecto de los cuales no proceda la cancelación.

Asimismo, y de conformidad a lo dispuesto en el artículo 12 de la Ley 19.628, tendrás derecho a solicitar información sobre los datos relativos a tu persona, su procedencia y destinatario, el propósito de su almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales tus datos son transmitidos regularmente.

En caso de que tus datos personales sean erróneos, inexactos, equívocos o incompletos, y se acredite, tendrás derecho a solicitar su modificación. Asimismo, podrás exigir la eliminación de los datos personales cuyo almacenamiento carezca de fundamento legal o cuando hayan caducado, bastando para ello que envíes un correo electrónico a contactanos@precision.cl, en que plantees dicha solicitud.

Cuando hayas proporcionado voluntariamente tus datos personales o ellos se utilicen para comunicaciones comerciales y no deseas continuar figurando en el registro respectivo, podrás solicitar la eliminación o el bloqueo de datos personales proporcionados. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrás en cualquier momento ejercer tus derechos de acceso modificación, eliminación, oposición y demás establecidos en la Ley 19.628 mediante comunicación escrita dirigida a la dirección de correo electrónico contactanos@precision.cl, identificándote claramente, como se indica en el apartado “Responsable del tratamiento de los datos personales”.

Ley Aplicable y Jurisdicción.

Las relaciones entre el titular de esta página web y el Usuario están sometidas a la legislación y jurisdicción chilena.

Contacto.

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de esta Política De Privacidad, por favor diríjase al titular de la página a través de la dirección de correo electrónico contactanos@precision.cl

PRECISION 2021. Todos los derechos reservados.